По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Но может, ещё быть не значит. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Неоднозначная - это даже мягко сказано. Хотя, с другой стороны, что-то подобное и должно было произойти, правда я больше рассчитывал увидеть некоторое ползание в коридоре, без попытки...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...
Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что если баланс дня 0.6310 на откате пробит не будет, пара может совершить коррекцию на сопротивление Н1 0.6405, но ели смогут пробить баланс дня 0.6310, пара продолжит откат на юг к поддержке Н4 0.6270, и...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...