Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
До утра можно делом занятся Создать ТС для М15 на базе этих принципов. МАшеньки Хайен Айши и супер тренд...что ещё надо для профитной нарезки зелени. Если Хайкен Айши мешает на графике...то в подвал его Лучше этого нет индикатора СуперТренд. ...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...