С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...
Приветствую!! SILVER, сегодня полдня отрабатывало откат, и в итоге, драгметалл достиг уровень поддержки 32.26, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сейчас, покупатели уже преодолели уровень сопротивления...
Привет. А мишки то начали показывать свои зубы. В пятницу они не пустили цену выше сопротивления уровня 1,0869 и вот сегодня дважды быки пытались пройти вверх отметку 1.0869, но не смогли: Похоже на то, что как минимум восходящий импульс прошлой...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...