Представляю свой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...
Всем привет!! #CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...