Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...