EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
Привет. В воскресенье цена биткоина упала и закрылась ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 754 долларов, снизившись на 6,37%. На момент написания статьи в понедельник она колебалась на отметке 81 800 долларов. ...
Нефть марки #CL торгуется вблизи $66.70 за баррель. Опубликованные в пятницу данные показали, что импорт сырой нефти в Китай за первые два месяца 2025 года составил 83,85 млн тонн или около 10,4 млн баррелей в день, что ниже 11,3 млн баррелей в...