GBP/USD. Приветствую, Оль! Спасибо большое, тебе тоже желаю профита и хорошего настроения. А я всю прошлую неделю не заходил на форум и в терминал тоже, поймал какой-то вирус. Температура 39 не сбивалась, вот только наконец стало получше. Что...
Я так понял речь шла про миллион прибыли с бонусного счета, тут уже не важно какие расходы и сколько иждивенцев На бонусном счете все равны в доходности. Любой может такую сумму снять и даже больше, гораздо больше....
Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
GBP/USD Что касается фунта, то две запланированные сделки прошли успешно. Предположительный сценарий прошёл без сюрпризов. Покупал со скидкой, продавал с выгодой из премиальной зоны. Намеченная условная линия справедливой цены, на данный момент,...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...