Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...
Приветствую. По паре USD/JPY область сильных поддержек легко сдерживает падение пары. Технические индикаторы разворачиваются вверх. При более тщательном торговом анализе прогнозы на рост пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому стоит уже...
Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...
На часовом таймфрейме затяжной флэт дает основание говорить о том, что золоту нет смысла подниматься выше 2929. Диапазон тестировался уже неоднократно, поэтому повторный тест приведет к дальнейшему росту в район вершинки, но как по мне, то...
Привет. Сегодня фактически крупных изменений нет. Ценовое значение EURUSD так и держится выше уровня 1.0800. Не плохой результат. Несмотря на тот факт, что нужна коррекция, хоть незначительная. Если так и продолжим торговать в диапазоне 20/30...