#GOLD. Ну вот сегодня на Америке все-таки GOLD отработалось по ожиданиям, и был достигнут уровень поддержки на 2880, о котором писал несколько ранее. От данного уровня наблюдаем отскок, и, скорее всего, на Азии может быть проторговка над...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Благодарю за подробное разъяснение и возможность прикоснуться к подобным советникам. Надо опробовать всё это на демо или тестере чтобы не только убедится в его работоспособности, но и самой понять принцип его действия (как минимум для общего...
Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...