На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...