Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
Вот тут я с вами полностью согласен. Вопрос не столько в торговле, сколько в способности во время остановиться в своих претензиях на прибыль. И если 1-2-3% это вполне достижимые параметры прибыли, то вот 1-2-3 месяца такой сдержанной торговли - это...
Потолок роста цены вышел до уровня 161.22 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой цены и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как линия осциллятора демарк, так...
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....