Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
Про саммит было больше разговоров чем сам саммит! А так уже много кто не верит в покупку крипты, вот вчера биткоин: 9 марта т.е вчера произошла довольно большая ликвидация лонгов. НУ а также из всей крипты: Все также идет отток денег! Ну а так,...
Вечер добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Можно любую мысль довести до абсурда, но тут же понятно, что идёт речь о 4 часовом интервале, он у меня всегда указан. А предел - это предел волны, потому что после начинается коррекция. Промежуточная...
CHFJPY M15 В диапазоне около сопротивления 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 165.747. Была пробито это сопротивление, затем был объём в продажу, был диапазон и всё таки пара...
Валютная пара NZD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 85,61 и не смогли его пробить, отбились от уровня на откат. При откате цена в пятницу дошла к пробитому...