Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
GBPUSD Да, действительно, покупатели сильно удерживают свои позиции, вообще шансов не дают продавцам. Плюс сегодня ещё нарисовали расширения, что в итоге цена вернулась на исходную. Такое часто делают, когда рисуют расширения, ну и самое главное,...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...
Приветствую. Замечательный и даже обоснованный у вас настрой к падению пары EUR/USD. Надежда всегда впереди и сопутствует торговле. Так что в торгах реальный трейдер заинтересован реально. И главное, что никогда не следует спешно начинать торги, а...