Лонг интересен в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии осциллятора РВИ устремились в...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Спасибо огромное. Пока ещё не нашла, чтобы совсем был комфортный был вид сетевого маркетинга. Поэтому сижу сейчас с тем, что есть, раз уж начала им заниматься. Думаю, что надо заказ булет сделать). У меня депозит на этой неделе будет 10 долларов....