EURUSD. Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Уйдут с текущих на коррекцию, ну значит буду смотреть покупки в сторону...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе выполнила и перевыполнила все планы роста. После прохождения своего долгосрочного уровня в районе 1,05 она сходу прошила два следующих уровня в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Естественно, после такого ралли...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD вновь набирает обороты и торгуется на положительной территории вблизи отметки 1,0850 в понедельник. Поддержку паре оказывают оптимистичные данные по доверию инвесторов Еврозоны от Sentix за март, которые улучшились до...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном. Затем был объёмный рост, пробило верхние границы этого диапазона, добралась пара до отметок 1.29393. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца, сработали и пробило поддержку 1.29127. Был...