Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
Еще во вторник, на нем было 110 баксов, а потом мне надоело.... ждать разворот. А дальше рассказывать нет смысла, ты и так знаешь....
USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...
Салют Коллега!!! А можно Вас попросить...оставить уши Пензера в покое Насчет ордеров...ЭТО тестирование подхода к Спекуляции SOLUSDT у Bybit. Так что входы разные и против тренда глоб,и по тренду глоб. И по тренду таймера и против тренда...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Продажи по паре остаются в силе, но, видимо, потребуется какое-то время для набора объёма. У меня с пятницы нет условий для входа внутри дня, цену качают в границах 147,00-148,00. Возможно, будут выбивания...