GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Раньше времени начал рассматривать продажи. Если будет вынос продавцов пробоем 30 фигуры, то там уверенно буду продавать. Хотя, есть ещё вариант пробоя сопротивления на дневном тайм фрейме 1,3050. Ещё нет...
#Bitcoin Привет. Вот и опустили цену ниже 80к, дальше естественно пробой лоу 78к, а там как раз отработаем диапазон 70-75к. Этого диапазона жду после пробоя минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800. Пробой продавцов этой отметки дал...
Потолок роста цены вышел до уровня 161.22 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой цены и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как линия осциллятора демарк, так...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало текущей торговой недели. Евро продолжает укрепляться против доллара, достигнув отметки 1,0890. За последние дни пара показала уверенный рост, добавив 3,1%, что стало самым мощным ралли с конца 2022 года....