На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена отскочила от сопротивления и пошла в южном направлении на данный момент идёт коррекция по данной паре после окончания коррекции можно попробовать войти в рынок на продолжение движения в...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Вот умеют же люди сразу уставать от мешков с деньгами. То то к мотоблоку тележку варят, это всё потому чта спина уже не выдерживает. Поэтому слили, потому чта тяжело было....
Можно сказать, строй не строй наполеоновские планы - у EUR/USD сегодня не было никакого желания отрабатывать ни наполеоновские, ни какие-нибудь, еще планы, даже скромные, с ближайшими ориентирами... Хотя, вроде, смотрю на торговый диапазон -...