На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена приближается к линии горизонтальной поддержки всего скорее поддержка будет пробита и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией на пробой уровня. Если все таки продавцы удержат...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией для ретеста уровня предыдущей поддержки после чего ожидаю продолжение движения цены в южном...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Котировки валютной пары USD/CHF после обвального падения прошлой недели наконец-то нашли поддержку возле 0.8800. Похоже напор быков ниже 8800 фигуры оказался слишком мощным, так что после 32-часового сопротивления чуть ниже уровня произошел, мощный...