USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
Ну материально тут вряд ли кто кому поможет - тут скорее все наоборот сами жаждут получения материального в виде различных "бонусов" или "партнерок"... А что до торговли на новостях - то нужно прежде всего понимать. что как раз средства массовой...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время, текущая цена...