Вы как-то спокойнее выражайтесь, не провоцируйте на бан и этого ника. Написано же в первом посте - С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Т.е., несколько лет уже продукт не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5646. При подходе цены к уровню - 1.5586 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6283, торгуется в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей достичь уровня 0.6330. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 0.6348,преодоление которого...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...
Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...