USD/CHF Какой бы вариант не был, но тараканы всё равно чем то да помогают. У меня были зигзаги на юг, а теперь это всё испортили, потому ничего предположить пока не могу. Возможно зигзаг от минимума 0.8766, а возможно и продолжение снижения по...
EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
Покупатели закрыли сделки при достижении парой NZD/USD уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Тем не менее, я не исключаю вероятности того, что быки совладают с указанным сопротивлением и вновь попытаются...