Боковое движение в районе основания 61-ой фигуры (Мюррея 0.8) длилось недолго. Продавцы преодолели и эту преграду и теперь они столкнулись с более мощной поддержкой - уровнем 0.6072 (Мюррея -1.8). Учитывая ее потенциал (а ведь именно у этой области...
В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....