Так ты просто представь ситуацию, человек который разочаровался в трейдинге начал проповедовать инвестирование. Как бы ничего против не имею. Но не на форуме трейдеров же это делать, да причем в том разделе, где он общался раньше как трейдер,...
Индекс доллара #USDX стремительно погружался под воду на этой неделе, теряя свыше 3% в какой-то момент и откатываясь к уровням ниже 104.0, почти стерев рост с момента победы Трампа на выборах. Американский доллар активно снижается с начала февраля и...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные вещи. В противном случае, вы бы...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4363 пока не особо то и хочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что перед предполагаемым заходом цены вниз, в изначальном ключе курс может вырасти до...
Валютная пара GBPJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 188.828. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...