USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются несколько и с осторожностью продвинуть свое направление, тем не менее, полной активности нет и все же потенциал для севера еще остается. На графике,...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...
AUDUSD H4 Было рост из диапазона к отметкам 0.63245. Затем цена откатила до поддержки 0.62077. Был здесь диапазон, был объём в продажу, было объёмное снижение я посчитала, что пара вынесла объём в покупку. Начала рост и около сопротивления 0.62894,...