Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.274. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
EUR/USD Приветствую! Попытки коррекции есть, но только попытки. На пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась с горем пополам первая волна вниз и судя по динамике с которой она отрабатывалась можно сделать некоторые выводы. Будет ещё одна волна вниз...
Есть 5 стадий принятие неизбежного в этом мире, 1(первое)-() Отрицание, второе(2)- Гнев(, третье(3)- Торг, до этого мы с тобою ещё не доросли, но то ли ещё будет, четвёртое(4)- Депрессия, это пожалуйста без меня, не люблю сопли, это называется...
Да наверное аллигатора запрёг! Лодку с капустой тянет! Доплывёт если аллигатор не высадит с пустым мешком на полпути! Реванш это наверное когда аллигатор подвёл? Ну наверное стратегия реванш крутая раз он по ней...