Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.274. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Смотрю ты продолжаешь рубить #fomo_hash, а мне сегодня вообще по 500 энергии и 1к падает, со вчера осталось немного. Даже не знаю сделаю 100 токенов сегодня или нет. Сейчас в рое запустил пускай майнит немного. Смотрю там уже пользователей за месяц...
Добрый вечер!! GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень...