Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе выполнила и перевыполнила все планы роста. После прохождения своего долгосрочного уровня в районе 1,05 она сходу прошила два следующих уровня в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Естественно, после такого ралли...
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
Вот тут я с вами полностью согласен. Вопрос не столько в торговле, сколько в способности во время остановиться в своих претензиях на прибыль. И если 1-2-3% это вполне достижимые параметры прибыли, то вот 1-2-3 месяца такой сдержанной торговли - это...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...