Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
Салют Коллеги! С подсказки Коллеги ivis мы с Пензером тестируем монетку LINKUSDT в Bybit_e на МТ5. Интересная монетка. Рабочий лот начинается с 1.0 залог 0,13 $ стоимость комисс 0.01$ и стоимость пункта (от 13,10 до 13,1) как раз целый 0,1$. Пока...
Это особый подход и в нем нужно вариться довольно продолжительное время, что бы уже на автомате понимать, что и как происходит и был отработан алгоритм по либо наращиванию, либо сокращению позиций в рынке. Да и я так понимаю "плавающий" убыток...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...