Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Да вот в том то и дело, что ловит нас рынок именно тогда, когда ты уверен и просто убежден в своей правоте и получается, как вы знаете, на опыте, что десять раз доказал сам себе свою правильность и получил прибыль, а одиннадцатый раз рынок начинает...
Салют Коллеги! С подсказки Коллеги ivis мы с Пензером тестируем монетку LINKUSDT в Bybit_e на МТ5. Интересная монетка. Рабочий лот начинается с 1.0 залог 0,13 $ стоимость комисс 0.01$ и стоимость пункта (от 13,10 до 13,1) как раз целый 0,1$. Пока...
Не знал, что к девушкам это выражение тоже относится Парам Непруха какая то, ладно, попробую завтра отбить убыток. Чего то и в четверг и в пятницу тоже не торгуется А отношения в коллективе нормальные? Ой боюсь и она ерундой начнёт заниматься...
Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...