Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....
GBP/USD Что касается фунта, то две запланированные сделки прошли успешно. Предположительный сценарий прошёл без сюрпризов. Покупал со скидкой, продавал с выгодой из премиальной зоны. Намеченная условная линия справедливой цены, на данный момент,...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....