В каком именно наборе инструментов? Не нахожу их вообще. Версия терминала - билд 1420. В мобильном тоже нет. ...
#BTCUSD Пара тестирует зону поддержки 81250.00–80000.00 (уровень Мюррея , район месячных минимумов), закрепление ниже которой приведёт к продолжению снижения к отметкам 75000.00 (уровень Мюррея ), 68750.00 (уровень Мюррея ). При пробое вверх...
Ну, жахание всей суммы каждую неделю, это конечно грустно. Тут не острота впечатлений, а просто отсутствие системы и самодисциплины. Если человек сливает всё подчистую в пару минут, значит, он не торговлей занимается, а ищет быстрый азарт. А про...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...