Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44334 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
Валютная пара NZD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 85,61 и не смогли его пробить, отбились от уровня на откат. При откате цена в пятницу дошла к пробитому...
ЕURUSD Приветствую! Движения есть на всех таймфреймах в один и тот же момент. Просто на младшем таймфрейме оно видимое и значимое в масштабах свечки этого младшего таймфрейма, а на старшем н4 - д, оно может быть и не заметным, мало о чём говорящем....
У меня нормальное настроение. А, я что по-вашему блещу умом что-ли? Вовсе нет. Я, вам хочу помочь, чтобы вы торговали прибыльно, а вы ерундой занимаетесь, а не учитесь торговать. Ты, теорию Чарльза Доу знаешь? Должен знать, ты же трейдер. Тогда...
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...