На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
На часовом таймфрейме затяжной флэт дает основание говорить о том, что золоту нет смысла подниматься выше 2929. Диапазон тестировался уже неоднократно, поэтому повторный тест приведет к дальнейшему росту в район вершинки, но как по мне, то...
Очень интересные картинки. Дайте подсказ. Мы в последнее время думаем, что все нижние таймы это всё происки старшего. В планах Н1. На Н4 чего-то было запрыгнули, нас смели сразу. Правильно ли хоть...
Разумеется, финальный исход позиции с винрейтом, соотношения стопа к профиту 1 к 3 это максимально хороший возможный результат. Бывает соотношение 1 к 2 и даже 1 к 1, все зависит от готовности трейдера нести возможные убытки. В даном случае, самыми...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...