Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...
Кошмарят бедолаг конечно. Сегодня правда наиболее спокойный день для продавцов был, пара всего лишь на 30 пунктов подросла. Это не те 100-200 пунктов роста, которые наблюдались в первые 3 дня этой торговой недели. Остается завтрашний день с NFP и...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 149.905. Пробило поддержку 149.364, пара добралась до поддержки 148.545. Чуть откатила она от этого уровня до сопротивления 149.364. Затем пробила она поддержку 148.545 и ушла она до поддержки...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...