Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах получила коррекцию в район поддержки 2.2328 и пока до этой области не дошла. Текущая котировка по этому инструменту 2.2430. Индикаторы развернулись и указывают на перекупленность этого...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....