Мой юный милый друг! Мы же договорились что ты будешь мериться своим достоинством месяцев через 8, когда покажешь свои результаты или нет? Или нет.. отвечаю на свой же вопрос и предложение.... Забыл....Все твои счета живут 1-3 месяца и пропадаю из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...