Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
Доллар йена мододец Что ни день то всем трындец Но не тут-то в этот раз Вдруг бык ударил мишке в глаз Покосился вмиг медведь На 150 пора лететь Мораль сей басни такова Отдавай добро быкам Не то получишь по рогам!...