Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5734 остановил ценовой рост на этом торговом инструменте и сейчас котировки в области этого значения стоят буквально на одном месте, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...