Просвет! Дополнительные 100-200 пунктов это конечно уже слишком. Я видел такие периоды безостановочного движения, но не знаю, сможет ли сейчас цена такое предпринять. Я рассматриваю в качестве очень сильной разворотной области все что рядом с...
По GOLD на графике Н1 находимся в фазе расширения. Сейчас идем к обновления хая расширения и пробитию уровня ликвидности продавцов 2929.30. На этом уровне вероятно будут образовываться медвежьи объемы по индикатору PR. Для их отработки желательно...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
В последний торговый день сентября цена на унцию серебра SILVER дошла до минимума на отметке $30.806 после чего начала подниматься, вероятно продавцы фиксировали прибыль в конце месяца. А с понедельника начался рост и продолжался почти до конца...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...