Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...
То, что мы видим на графиках NZD/USD, могу сказать, не позволяет торговать этой парой, с такими безоткатными настроениями, нет не только сделок, но и планов по новозеландцу. Попытался понять, где здесь опечатка, так и не определил... А NZD/USD...
Взялись то покупатели за дело основательно, вот только вариантов на новые покупки, пока, нет, и вроде как, не предвидится, вряд ли на EUR/GBP мы увидим коррекционное снижение, а без коррекции покупать - так себе идея. Мало того, серьезную зону...