Большинство не терпит убытки, они добровольно их выбирают. Эмоции хорошо маскируются под опыт. Они заставляют верить, что каждое решение — это анализ, а не импульс. Страх выглядит как осторожность, азарт — как уверенность, а жадность легко выдаёт...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Здравствуй Серг, да дела всё возникают, поэтому не всегда здесь нахожусь на форуме. Ну это как посмотреть, насчёт высказываний не лучших времён, тут поспорю) Всё таки если рассматривать картину торговли на больших временных отрезках, то напротив-...