Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
ЕURUSD Приветствую! Тоже вот думаю, что на этой неделе с таким большим диапазоном все цели выполнили и перевыполнили по профиту двигатели рынка. Обычно после аномально длинной свечи уходит пара в коматозное состояние. На сегодня же до конца...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...