Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
Салам, красотулька! По итогу торгов валютной парой EUR/USD удалось только отбить утренний минус и немного взять плюса. Сделки, которые перевел в безубыток и переводил на новый торговый день, по итогу закрылись, цена хвостиком зацепила и вновь...
Дело вкуса. Если одного мувинга действительно достаточно, то пусть так и будет. Так это смотря какой ТФ. Если ты выходишь на локальных экстремумах М15-М1, то это одно дело. А если ты смотришь Н1-Н4, то толку от них особого нет. Да, цена может рано...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....