Мне не удержаться будет, чтобы не влезть в торговлю, после того, как появятся на счету средства, хотя бы в десять долларов. На мажорах такой суммы бывает достаточно, чтобы получать уже какую - то минимальную прибыль. Дело в том, что мне надо хотя...
Привет, поздравляю вас с 8 марта. Зачастую так и есть что все свой продукт нахваливают, но вот достучатся до потребителя не так уж и просто. Инвестиции в сетевой можно назвать уже сложным видом деятельности, выбирать под себя надо тот вид который...
NZDUSD Всю текущую неделю цена росла, торговалась она в диапазоне в понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Этот сигнал в покупку, отработал. Также был сигнал в покупку и в среду, когда пробило...
AUDUSD Пара здесь торговалась в диапазоне. Понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в продажу до поддержки 0.61729. Сигнал в продажи он отработал, до поддержки в продажу в понедельник. Во вторник, в среду пробило сопротивление 0.62825. И...
Добрый день, Ангелл. Спасибо за развёрнутые ответы, надеюсь, что они мне пригодятся. Должен признаться, что некоторые свечные модели я использую в работе своих советников в специальных функциях. Например, модель "Поглощение" прописана в программе...