На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 148.042369 . Ближайшие цели,...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Достали быки НКЗ 1,2875-1,2910, но выше пока прорваться не могут. Максимальный объем дня набрали по 1,2887 и если закроют сегодня день на 10 пунктов выше, то есть выше 1,2908, тогда возможно и пойдут в рост на тест дневной цели роста 1,2933+-. В...
Всем привет и прибыльной торговли и удачного завершения торговой недели. Завтра у нас ключевые данные по американской экономике, в 15.30 будут опубликованы данные по новым рабочим местам в экономике США и безработице и это в условиях массового...