Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Привет. Да здесь вы правы их и обвинить не в чем, только страдают малообразованные и пожилые люди. А сколько продаётся сейчас различных курсов это ведь развод на чистом месте и люди на них ведутся. А ведь по факту можно всё сейчас найти в...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 148.042369 . Ближайшие цели,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...