EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.889909. Ближайшие цели, 1)0.88761, цель...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...