ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Сегодня на рынке по данной валютной паре наблюдается достаточно сильная волатильность. Это заметно как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Фундаментальный анализ По фундаментальному анализу на...
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...
Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...