Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
Подобное желание получить как можно больше и быстрее в погоне за жадностью, азартом и наживой никогда не была и не может быть частью успеха хоть в чём-то. В торговле же это вообще приносит только сливы и в моменте иногда завышенные ожидания от...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Часто админы теряют реальность и немного додумывают реальность. Это как на любой фирме, 2-3 менеджера нужно переспросить для получения полной информации. Видать большая прибыль была, раз отказались выводить. Вот бы мне столько упорства. Мне...
Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...